Skincare Selama Jerawat Bruntusan + Rahasia Exciting! (Pagi)

Skincare Selama Jerawat Bruntusan + Rahasia Exciting! (Pagi)

Yap, jadi aku itu tipe yang gampang bruntusan – ilang – muncul bruntusan – ilang. Gitu aja siklusnya hahaha. Tapi alhamdulillah skrg udah ga bermunculan lagi! Perlu digaris bawahi kadang percuma kita rajin skincare kalo kita masih jorok (seperti pegang2 muka pas tangan kotor, males bersihin muka, makan makanan kotor yg berlebihan, dsb). Sebenernya ada beberapa cara jugasi yang aku lakukan selama bruntusan itu. Nanti deh insyaAllah subsequent video aku fragment ya. For this one, i’m hoping u cherish this video. Cosy looking out at💕

Products:
• acnes creamy wash
• beauty waternya @ritara.legitimate
• charcoal peel off conceal @mahira.beauty
• solid acidnya @ritara.legitimate
• envygreen intense hydrating toner
• envygreen moisturizer
• vaseline petroleum jelly
• wardah sunscreen

Sebenernya itu semua classic skincare bgt ya ga ada yg khusus bgt. Tapi ya kuncinya itu satu, rutin dan sabar:) goodluck!

Fyi, masker peel off ini keunggulannya emg melembabkan guyss jd sering digunakan di klinik kecantikan setelah melakukan cure😍

Catch me on social media – any requests or questions:
Instagram:

For industry inquiries:
Linkwith.tiaratsh@gmail.com

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: