HAIRCARE TERSIMPLE DAN TERMURAH | cuma pake produk supermarket

HAIRCARE TERSIMPLE DAN TERMURAH | cuma pake produk supermarket

karena pada mintain haircare routine.. semoga ga kecewa ya :’) haircare aku beneren cuma pake produk2 supermarket yang murah, nothing particular, perawatan juga kaga. tp menurutku kita ga butuh kok produk2 yang sampe ratusan ribu, sebenarnya ini aja udah cukup.
neatly-organized enraged karena di fragment 2 aku bakal jelasin cara pake sampo dan conditioner ala aku, sama kebiasaan2 buruk yang merusak rambut! tau ga sih kalo cara sisir 90% orang itu salah? terus keringin rambut pake handuk sebenarnya gabagus juga looh. aku bakal jelasin alasannya di fragment 2, jd jangan lupa subscribe ya!
.
PRODUCTS (sesuai urutan) dan LINK BUAT BELI!! Semua dari expedient retailer jd jamin ori yaa 🙂 kecuali longrich, krn gaada expedient retailer nyaa

Produk wajib buat rambut kembang yang lupa disebutin:
– PANTENE Conditioner tanpa bilas
>

-TRESemmé Keratin Mushy Shampoo
>

-Sunsilk Murky Shine Shampoo
340ml (yang di video): />
680ml (lebih murah): >

-Sunsilk Hijab REFRESH (yg hijau)
>

-Wardah Day-to-day Unique Shampoo
>

-Longrich Cleansing & Treatment 2 in 1 Shampoo
>

-Ba Wang Hair Shampoo (ga ketemu dan ga rekomen juga jd ga taro hyperlink WKWKWK)

-Moist Diane Extra Quantity & Scalp Shampoo
(shopee mall)

-Pantene three Minute Miracle Conditioner Total Damage Care
(promo!!! beli aja sumpah bagus bgt)

-L’oreal Paris Hair Spa Deep Nourishing Creambath

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *