#5 CARA PAKAI FOUNDATION MUA PEMULA⁉️ | BELAJAR JADI MAKEUP ARTIST (MUA)

#5 CARA PAKAI FOUNDATION MUA PEMULA⁉️ | BELAJAR JADI MAKEUP ARTIST (MUA)

#BelajarJadiMakeupArtist #Episode5

Hai guys!!!

Apa kabar semuanya..

Banyak banget teman” yang tanya “KAK.. BAGAIMANA SIH CARA PASANG FOUNDIE/FOUNDATION UNTUK PEMULA?”

Akhirnya aku memutuskan untuk membuat SERIAL video yang aku dedikasikan untuk ZAMILOV yang ingin menjadi seorang Make-up Artist (MUA) dan ini adalah video episode KE 5 yang membahas bagaimana cara mengaplikasikan/memasang foundation untuk pemula dengan hasil yang supreme, serta apa saja yang boleh & tidak boleh dilakukan ketika memasang foundation.
nah mau tau? kalau gitu langsung aja ditonton videonya yah gengz 😘

💢 Please SUBSCRIBE
>

💢 My INSTAGRAM
>

Adventures by A Himitsu Ingenious Commons — Attribution three.Zero Unported— CC BY three.Zero Track released by Argofox Track supplied by Audio Library />
—————————————————————————————————-
For Copyright Points, Industry Cooperation (including media & advertising and marketing) please contact : ariizam_cp@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *