SKINCARE YANG MENOLONG KULIT BERJERAWAT GUE!

SKINCARE YANG MENOLONG KULIT BERJERAWAT GUE!


Hey, hari ini gue mau kasih tau bbrp produk yg bekerja untuk merawat kulit gue yg gampang jerawatan ini
Makasih udah nonton 😉
Subscribe untuk liat video assessment makeup & hal-hal berbau itu ke depannya certain

Semua produknya ada kok di shopee..
search aja namanya
-Long-established Source Mint & Tea Tree Shower Gel
-Bio Essence Deep Exfoliating Gel Royal Jelly
-Stridex Most Energy Pads
-Vitacid Retinoic Acid

SOCIAL MEDIA

Instagram :https://instagram.com/livjunkie
Twitter :https://twitter.com/livjunkie
Email : lifnisanders@gmail.com

Product yang gue pake di wajah gue
Face:
Mizzu Glam Rock Aqua Cushion 03
MNY Match Me Concealer 20
MNY Match Me Free Powder “Gentle Medium”
Minuet Vinna x Cella “California” from @mei_kho
O.Two.O Compact Highlighter “Starlight” from @carrsbeaute
Eyes:
Focallure BrowPen
NYX single shadow in dazzled
MNY the massive volume shot mascara
Lips:
Catrice lip matte cream palette
fenty beauty gloss bomb
Contact Lense:
Sweety Spatax Gray

All of my assessment movies are totally elegant dan blak-blakan sesuai opini gue. Imprint memberikan/kirim barang secara for free ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Video ini bukan sponsored or bahasa gaul nya bukan di endorse ya sis except acknowledged in every other case.

Thanks
Lifni Sanders

Releated Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: