MY NIGHT TIME SKINCARE ROUTINE + How I CLEAN MY FACE | TRIPLE CLEANS | SADDY AULIA

MY NIGHT TIME SKINCARE ROUTINE + How I CLEAN MY FACE | TRIPLE CLEANS | SADDY AULIA


Hallo gals jumpa lagi
Udh senen aja ya gak kerasa, semoga kalian sehat selalu. Video ini ge bikin krn banyak bgt yg selalu nanya gw pakw apa aja utk bersiin wajah dan skincare nya apa.

Jadi di video kali ini gw sharing semua produk yg gw pake utk bersiin wajah + skincare routine nya.

Utk produk2 yg ada di video ini
The saem kalian bisa langsung beli di shopee official akun nya The saem
https://shopee.co.identity/thesaem.identity

Utk produk The Customary kalian bisa beli di Olshop langganan gw
https://shopee.co.identity/desseabeauty

Dan khusus utk St Ives krn gw beli di singapur jd kalian bisa beli dmn aja however kalo pngn gampang desseabeauty juga jual ya gals. Lgsg cek aja Hyperlink di atas.

Semoga kalian suka video nya
Sampe ketemu lagi di video2 gw selanjutnya

I Bask in You all ❤️❤️❤️

XOXO
SADDY AULIA 😘😘😘

Releated Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: