MAKEUP FLAWLESS TANPA FOUNDATION – GLOWING TAHAN LAMA BUAT KULIT BERMINYAK | CherylRaissa

MAKEUP FLAWLESS TANPA FOUNDATION – GLOWING TAHAN LAMA BUAT KULIT BERMINYAK | CherylRaissa

Buat kalian yang males pake foundation dan suka buru-buru kalo mau pergi, aku rekomendasiin pake Marina Two Approach Cake. Selain ringan dan tahan lama , Marina Two Approach Cake ini udah coverage day to day originate up kamu, apalagi kalo di pair dengan Moisturizernya udah straightforward banget dan ga ribet sama sekali.

Kalo kalian mau tau lebih lanjut produk-produk Marina lainnya, kalian bisa cek di websitenya atau di hyperlink dibawah ini:
Lazada :
Shopee :
Blibli :
Tokopedia :

More Movies: 4

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: